10 мыслей о гармонии, моде и возрасте имидж-стилиста Татьяны Тыняновой

Спросите себя: задумывались ли вы о том, что влияет на поведение и выбор разных людей? Что думают известные и не только кыргызстанцы о простых и близких всем нам вещах и явлениях? Через что им приходится пройти, чтобы добиться успеха и признания в своих сферах?

В рубрике "10 мыслей о…" мы беседуем с выдающимися, примечательными, интересными людьми. Врачами, актерами, певцами, финансистами и просто кыргызстанцами разных возрастов, пола и социального положения.

Они делятся своими мыслями о надеждах, сомнениях, свободе, творчестве, ценностях…

Татьяна Тынянова

имидж-стилист

Быть гармоничной и счастливой женщиной – это все то, чем я занимаюсь и занималась раньше. Все в совокупности дало то, что вы сейчас видите перед собой и то, кем я себя ощущаю.

Гармония складывается из всего в общем. Здесь и частичка журналистики, и частичка каких-то вдохновений, которые передаются в моих украшениях, и в том же стиле и имидже, и в том, как я воспитываю детей, и в том, какая я жена.

Разносторонность была всегда. Порой это даже напрягало, потому что я не могла понять, в каком направлении все-таки двигаться.

Я писала стихи и хотела быть писателем, но почему-то когда я поступила на факультет журналистики и литературоведения, в итоге литературоведение куда-то делось и пришлось работать и учиться только в одном направлении.

Увлечение модой и стилем было всегда, потому что мама у меня шьет. С самого детства передо мной были журналы мод и женщины, которых мама одевала.

Я тоже одеваю женщин, делаю их гармоничными, образы составляю. Мне нравится то, чем я занимаюсь.

Зачастую, когда человек приходит ко мне, он хочет быть гармоничным. И я к этому стремлюсь, чтобы человек понял, что у внутреннего настроения и внутреннего стиля, есть внешнее проявление.

Аудитория взрослеет. Женщины начинают понимать, что пора выходить из той серой массы, которую мы привыкли видеть.

Человек сам по себе всегда красив. А то, что нам навевают синдикаты моды, порой нужно от этого уходить и включать свой внутренний голос и слушать его.

Когда я встречаю незнакомого человека, внешний вид играет огромную роль. Профессиональный имидж-стилист умеет считывать образы и может понять психологические основы, какие у человека, психологический характер. Вплоть до того, как он может вести себя в обществе и с отдельными людьми.

Можно считать драматический ли образ у человека, взрывной ли у него характер по тому, какие цвета он выбирает в одежде, какие формы в аксессуарах.

Если у человека взрывной характер, он выбирает яркие цвета, возможно какие-то анималистические принты, какие-то заостренные формы в аксессуарах.

Я себя ощущаю лет на 25. В этом возрасте появился мой первый ребенок, моя старшая дочь, и был какой-то восторженный момент в жизни, и мне бы хотелось оставаться в таком моменте.

Я такой размеренный человек, что все мои идеи потихоньку, но воплощаются в жизнь.

Если отбросить все те профессии, все те дела, которыми я занимаюсь и занималась когда-то, то, наверное, останется обычная простая женщина.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД