10 мыслей о подарках, ошибках и суперсиле предпринимателя Юлии Пироговой

Спросите себя: задумывались ли вы о том, что влияет на поведение и выбор разных людей? О чем думают известные и не только кыргызстанцы о простых и близких всем нам вещах и явлениях? Через что им приходится пройти, чтобы добиться успеха и признания в своих сферах?

В рубрике "10 мыслей о…" мы беседуем с выдающимися, примечательными, интересными людьми. Врачами, актерами, певцами, финансистами и просто кыргызстанцами разных возрастов, пола и социального положения.

Они делятся своими мыслями о надеждах, сомнениях, свободе, творчестве, ценностях…

Юлия Пирогова

предприниматель, основатель сети магазинов подарков

Со временем понимаешь, что лучшим подарком, может быть все, что угодно. Главное, чтобы в него вкладывали самое главное - время, мысли, отношение и тепло.

Мои близкие пишут мне песни. Они дарят мне впечатления - мы прыгаем с парашютом, путешествуем. Подарки у меня сейчас неосязаемые. Либо есть еще классные подарки: когда тебе что-то очень-очень надо, а близкие об этом знают и это очень-очень нужное тебе дарят.

Я дарю то, что останется ценным на протяжении многих лет, а не просто ближайший год или пару месяцев.

У нас была женщина, которая искала подарок на развод. Они с мужем праздновали развод на широкую ногу, с тортом, на котором были фигурки, как она его рубит топором. Она искала что-то такое суровое.

Был очень трогательный ребенок, который пришел с горстью монет, и искал подарок дедушке. Он у него был довольно старенький и мальчик хотел отнести ему в больницу подарок, и просил подобрать его. В итоге мы подобрали подарок, который не соответствовал стоимости, но мы отдали его, но не сказали, что стоимость выше. И он гордый ушел к дедушке. Мы понимаем ценность и своеобразную легендарность таких вещей.

Чаще всего родители говорили мне: думай сама. Я с детства принимала решения сама. Безумно благодарна родителям, это колоссальный навык, которым даже многие мужчины в наше время не владеют.

Своему ребенку я чаще всего говорю: ты сможешь, пробуй, еще раз, давай, ты сможешь.

Без любви никакие мотивации невозможны как в работе, так и в жизни.

Ошибки - это такая штука, на самом деле очень полезная. Можно сказать, что я люблю ошибки, потому что их очень интересно разбирать структурно и понимать почему они произошли. Они указывают на сбои в системе, например, если это работа, они дают жизненный опыт, если это связано с эмоциями, они учат. Совсем без ошибок невозможно. Я всем вокруг советую и рассказываю, что их нужно воспринимать с благодарностью, и надо подходить к ним с аналитической точки зрения, чтобы понять систему.

Через 30-40 лет я буду хипповой бабулей в кедосах где-нибудь на Майорке или в Испании. Почему-то мне хочется в тепле встречать старость, окруженную внуками. Я буду все так же заниматься любимым делом, буду заниматься фотографией, которая меня увлекает, но на которую сейчас мне не хватает времени.

У меня есть такой принцип, что мне можно воткнуть нож в спину, но только один раз. Если я человеку не верю, больше его к себе не подпущу.

Самая главная суперсила, которой мне хотелось бы обладать, - это управление временем, чтобы можно было растягивать время, остановить на двадцать минут, поспать и сделать что-то, что давно висит, хвосты какие-то убрать.

Из фантастических способностей - хотелось бы научиться летать. Я решила этот вопрос: сначала прыгнула с парашютом, потом летала на параплане. На следующий год пойду на пилота малой авиации, хочу управлять вертолетом.

У меня каждое утро начинается с того, что я благодарю Бога за то, что все живы, здоровы, за то, что есть возможность реализовывать себя, за то, что есть способность мыслить, пользоваться разумом, пользоваться своим телом в полной мере. Это такое потрясающее благо, которое я сознаю каждой своей клеточкой.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД