10 мыслей о текстах, нелепости и интеллекте копирайтера Екатерины Брокколи

Спросите себя: задумывались ли вы о том, что влияет на поведение и выбор разных людей? Что думают известные и не только кыргызстанцы о простых и близких всем нам вещах и явлениях? Через что им приходится пройти, чтобы добиться успеха и признания в своих сферах?

В рубрике "10 мыслей о…" мы беседуем с выдающимися, примечательными, интересными людьми. Врачами, актерами, певцами, финансистами и просто кыргызстанцами разных возрастов, пола и социального положения.

Они делятся своими мыслями о надеждах, сомнениях, свободе, творчестве, ценностях…

Екатерина Брокколи

копирайтер, project-менеджер, smm-менеджер и просто веселый человек

Для себя я в первую очередь человек, который пишет тексты. Просто пишет тексты. Они могут быть рекламные, они могут быть художественные, разного направления, но это основная моя деятельность.

Какая девочка не мечтает быть актрисой? Очень долго эта мечта во мне жила, лет до 17, когда мне сказали, что сначала нужно получить нормальную профессию, а потом уже делай все, что хочешь.

Потом я стала понимать, что режиссером быть гораздо выгоднее. А потом я поняла: чтобы быть режиссером, нужно все-таки уметь добывать деньги на свои фильмы, а вот сценарист – это самое то.

С детства для меня ничего не было невозможным, потому что я девочка. И вообще, в принципе с детства для меня не было ничего невозможного, потому что я - что-то. Потому что я не из сильно-то обеспеченной семьи, из обычной, рабочей. Потому что я девочка. Потому что у меня зеленые глаза или ноги 40-го размера. Не было никаких ограничений.

Меня воспитывали, что "ты все можешь". Единственный твой ресурс и единственное же твое ограничение у тебя в голове находится. Если ты умный, ты можешь все. Если ты неумный, прости, но до свидания.

Я свято верю в интеллект и жажду знаний.

Каждый должен прочитать хоть одну книгу. […] Хоть какую-то. Хоть букварь, хоть синенькую… Лучше две, а лучше 200.

Нелепость – это мое. Если можно встрять в какую-то нелепую ситуацию, то это я. Если можно что-то уронить, я уроню. Если можно запнуться, упасть, я обязательно упаду. Желательно, чтобы было в комнате побольше народу и все они были какие-нибудь высокопоставленные личности.

Тебе в этом году исполняется 30 лет, Катя. 30. Посмотри на себя. Тебе 30? Ощущаю я себя лет на 16 по отношению к жизни.

Мой сынок такой получился… Удивительно, у него два родителя-раздолбая, мягко говоря, а он получился очень формалист, довольно-таки серьезный парень. Решение о том, чтобы прогулять школу, принимаю я, а не он.

Очень хочется поменять круто свою жизнь и отучиться в высшей школе сценаристов. Вот очень хочется. […] И я думаю, что по капельке, по капельке мой сосуд смелости и решительности набирается, и он наберется когда-нибудь достаточно. Думаю, в скором времени получится.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД