10 мыслей о танцах, эмоциях и уважении актера Нурсултана Курсанали уулу

Спросите себя: задумывались ли вы о том, что влияет на поведение и выбор разных людей? О чем думают известные и не только кыргызстанцы о простых и близких всем нам вещах и явлениях? Через что им приходится пройти, чтобы добиться успеха и признания в своих сферах?

В рубрике "10 мыслей о…" мы беседуем с выдающимися, примечательными, интересными людьми. Врачами, актерами, певцами, финансистами и просто кыргызстанцами разных возрастов, пола и социального положения.

Они делятся своими мыслями о надеждах, сомнениях, свободе, творчестве, ценностях…

Нурсултан Курсанали уулу

актер

Я в плане танцев никому не отказываю. Меня часто приглашают бабушки. Бывает такое что, преклонного возраста люди подходят. Но я обожаю, когда мама сидит рядом и взглядом так говорит: "Ну-ка пойдем танцевать". Я с удовольствием соглашаюсь.

Историческая личность, которую я хотел бы сыграть - это Сергей Александрович Есенин, как это сделал когда-то Сергей Безруков.

У нас нет в семье девочки, у нас три пацана. Так получилась, что мама научила нас всему, что должен каждый делать по дому. Многие удивляются, когда приходят ко мне: "Ой, ты стираешь, ты подметаешь, ты посуду моешь". Для меня это нормально.

Я тысячекратно благодарен маме за то, что она в свое время сказала: "Возьми веник в руки, молчи, давай подметай и убирай". Но, к сожалению, до сих пор все же беспорядок. Но есть братишки, и в скором будущем, надеюсь, будет жена дома убирать. Если она не будет такая же, как я.

У меня такая детская мечта была – стать президентом. Если честно, если бы была возможность стать мэром или президентом, я не отказался бы. Я понимаю, насколько это работа тяжелая, но я все-таки старался бы работать, приносить добро, делать правильные вещи.

Я не гонюсь за деньгами, но уверен в том, что деньги играют немаловажную роль в нашей жизни. Все, что мы делаем, это, наверное, не ради денег, а из-за денег.

Я с родителями строго на "Вы". Мои родители со своими родителям на "Вы", и так у нас продолжается традиция и воспитание в семье.

Бывает, конечно, такое, когда дома праздник, и мама мне говорит: "Ай, тамада, ты что там сидишь, давай весели. Что ты можешь сейчас сделать? Кому тост дашь?". Приходится поддерживать настроение.

Я вел один новогодний утренник в детском саду. И был смуглым Дедом Морозом. Это было безумно мило. Выходит маленький мальчик, трех или четырех лет, наверное, и он так мило читает стихотворение, и я понял, что когда-то был таким. Я понял, скоро, дай Бог, у меня появится такое чадо. Я просто стоял как Дед Мороз и мне было так хорошо, так приятно. Дети – это чудо.

Люди думают, что я изменился. Например, люди о чем-то попросят, а я отвечу, возможно, немного грубо и они думают: "Все, зазвездился". А возможно, я просто устал к этому моменту, возможно, я думал совершенно о другом. И я уделил не такое внимание тому или иному человеку и сразу же начинается: "Ай, все, Нурс не тот, он уже зазвездился". Мне кажется, просто так складываются обстоятельства, по которым человек может подумать, что я изменился. Я такой же, ребята!

Думаю, я не смог бы стать шпионом. Я эмоциональный человек. Ходил бы с корочкой: я шпион! Кто шпион? Я шпион!

Мой братишка всего на два года младше меня, но он обращается ко мне на "Вы", называет меня байке, за что я благодарен ему и родителям, что они так сделали. Все-таки есть субординация. В большинстве случаев он слушается меня. Все же мы братья и стараемся советоваться друг с другом. Я с братишкой очень часто советуюсь, даже с младшим, который в школе учится.

Я езжу на маршрутках, троллейбусах, автобусах. Почему нет? Это экономно.

В мужчине должны быть уверенность, харизма и деньги.

Сделаешь добро человеку и он тебе в ответ улыбается. Его внутренняя энергия дает тебе понять, что он благодарен тебе. Ты чувствуешь это и понимаешь, что ты в своей жизни сделал что-то хорошее.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД