10 мыслей о сумбуре, возрасте и зрении исполнительницы Ксении Стрельцовой

Спросите себя: задумывались ли вы о том, что влияет на поведение и выбор разных людей? О чем думают известные и не только кыргызстанцы о простых и близких всем нам вещах и явлениях? Через что им приходится пройти, чтобы добиться успеха и признания в своих сферах?

В рубрике "10 мыслей о…" мы беседуем с выдающимися, примечательными, интересными людьми. Врачами, актерами, певцами, финансистами и просто кыргызстанцами разных возрастов, пола и социального положения.

Они делятся своими мыслями о надеждах, сомнениях, свободе, творчестве, ценностях…

Ксения Стрельцова

солистка группы Ginger, телеведущая

В детстве я любила рисовать, даже в городском театре, когда меня оставляли - там была библиотека внизу, какое-то помещение - я там постоянно сидела, читала книжки и рисовала. И в какой-то момент решила там продавать свои картины. Мне было, наверное, лет 5 или 6.

Музыка была всегда, но изначально я была скорее слушателем. И, наверное, только в возрасте после 10 лет я стала понимать, что тоже что-то могу изображать.

Песню первую написала в 13 лет. Она была про наш двор, мы ее исполняли во дворе под гитару с подружками, друзьями.

Бывает вдохновение случайно как-то находит. Бывает, что даже ночью. Я стараюсь уснуть, но в голове вертится эта песня, и пока ее не запишешь, не уснешь никак.

Родители мне всегда говорили, что нужна какая-то серьезная профессия. Почему-то решили, что это журналистика. Я тоже подумала, что это будет интересно. И журналистика все-таки с музыкой связана. Как минимум я потом смогу интервью давать, например, знать, как все это происходит.

Я не считаю себя дисциплинированным человеком. У меня всегда все сумбурно и в течение дня планы могут поменяться 150 тысяч миллионов раз. Думаю, если бы я была дисциплинированным человеком, наверное, занималась чем-то одним с утра до вечера и добилась бы уже каких-то совсем хороших результатов.

По моему внешнему виду, наверное, всегда видно, что я надеваю, как правило, то, что первое мне попадется под руку, очень люблю натуральность во внешнем виде. И не очень люблю краситься в обычной жизни.

Наверное, в душе мне лет 17-18, потому что все-таки внешность моя с моим внутренним миром как-то гармонирует.

Я прям с нетерпением жду, когда мне 35 уже будет, а я буду себя на 23 ощущать. Думаю, будет классное сочетание.

Нельзя определенно сказать, что я транжира или что я коплю каждый сомик. У меня как-то все по настроению. Могу в один день потратить все свои накопления просто на какие-то дурацкие вещи. А бывает, что прям во всем отказываю. Я не езжу на такси, сажусь в общественный транспорт или хожу пешком, чтобы 10 сомов сэкономить.

В самом начале у меня какой-то был образ, я все это репетировала дома. Я выходила на сцену и абсолютно не видела, кто стоит в зале. Я вся была в себе.

Вот все люди говорят: надо быть собой, надо быть собой. Я все это время пыталась быть собой. Сейчас вроде бы выхожу на сцену, никого из себя не изображаю, и мне становится некомфортно. Я понимаю, что, видимо, надо кого-то все время изображать, какой-то придумать себе образ.

У меня очень хорошее зрение, и когда я смотрю в зал, вижу всех, кто там находится, до самых последних рядов. Даже когда мы выступали на каких-то больших площадках, вижу человека, который стоит в самом конце. Если ему не нравится, мне становится уже как-то не по себе.

Если убрать всю профессиональную деятельность, наверное, останется человек, который постоянно пытается в себе разобраться. То есть человек, который постоянно занимается самокопанием, пытается освоить какие-то новые техники медитации или еще что-то, познать какие-то вещи далекие... Наверное, человек больше созерцающий.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД