10 мыслей о бренде, интернете и боли SMM-консультанта Светланы Марголис

Спросите себя: задумывались ли вы о том, что влияет на поведение и выбор разных людей? О чем думают известные и не только кыргызстанцы о простых и близких всем нам вещах и явлениях? Через что им приходится пройти, чтобы добиться успеха и признания в своих сферах?

В рубрике "10 мыслей о…" мы беседуем с выдающимися, примечательными, интересными людьми. Врачами, актерами, певцами, финансистами и просто кыргызстанцами разных возрастов, пола и социального положения.

Они делятся своими мыслями о надеждах, сомнениях, свободе, творчестве, ценностях…

Светлана Марголис

SMM-консультант

В первую очередь я человек, потом женщина, потом уже человек, который находится в семье, в своей стране и имеет обязательства, связанные с этим.

Жить сердцем, а не умом. Для меня большая школа жизни – это учиться жить сердцем, потому что ум всегда перетягивает на свою сторону.

Я всегда говорила: я не умею писать. После того как я окончила школу, у меня была претензия пойти на филфак. Папа меня посадил и сказал: "Хочешь быть еще одним безработным учителем?". Я сказала: "Эмм... нет". И на этом писательство было на много лет остановлено.

Сейчас я начала работу над своей книгой, и это новое мое испытание, новый вызов. Книга будет, конечно, посвящена моей профессии.

Я сейчас читаю книгу о том, как писать книги. И они советуют: вот вы начнете и не останавливайтесь, пишите одну книгу за другой. И я думаю: боже мой, вот по профессии я точно знаю, что хочу написать, а что же мне делать дальше?

Еще бы парочку таких, как я, и еще бы в сутки добавить 12 часов, может быть тогда мы втроем все успели.

Я свою свободу все время ограничиваю какими-то обязательствами. Потому что для меня свобода – очень большая ответственность. Я в этом плане не очень типичный человек, потому что считаю, что и творчество должно быть ограничено какими-то рамками. Творческий человек, который срывает все сроки, в конечном итоге никому не нужен.

Мой бренд – моя ответственность. Иногда где-то меня задели, иногда где-то обо мне написали, обидели несправедливо - и рука тянется высказаться в соцсетях. Потом я опускаю руки и думаю: нет, как человек, которого читают очень много людей, я не могу себе этого позволить.

Я влюбилась в интернет сразу. Как только мне показали, поняла: это такой огромный и классный мир.

Я очень часто по юности грешила андрогинностью. Не хотела быть ни мужчиной, ни женщиной. Хотела, чтобы люди оценили то, что я знаю и умею.

Сострадание – это сопереживание кому-то, его боли. Прикоснуться и взять хотя бы маленькую толику.

Если ты выходишь с открытым сердцем, то будь готов к тому, что твое сердце будет заполнено на 90% чужой болью.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД