Атай Омурзаков отказался от денег благотворительного марафона для проекта

Танцор Атай Омурзаков и группа "Адэми" отказываются от средств, собранных на благотворительном марафоне в пользу нуждающихся детей.

Напомним, после коммерческого предложения Атая Омурзакова инвестировать деньги в танцевальный проект, блогер Кайрат Бекмамбетов организовал двухнедельный марафон по сбору средств для проекта Омурзакова. Все желающие могли перечислить средства на банковский и мобильный счет блогера, отчет о поступлении средств должен был отображаться на сайте блогера. Однако кыргызстанцы раскритиковали такую идею помочь группе, собрав деньги для проекта.

"Как вы все знаете, Кайрат Бекмамбетов изъявил желание помочь нашей команде и решил провести "марафон по сбору денег" для нашего проекта. Желающих внести свой вклад в шоу оказалось очень много, и было собрано немало денег. Но мы не хотели бы искать средства таким образом и решили отдать деньги нуждающимся детям. Мы свое обращение адресовали компаниям, бизнесменам и другим, так как проект "Шоу" несёт и коммерческий характер тоже, который может принести финансовую выгоду как для нас, так и для инвесторов. Мы как и раньше будем поддерживать талантливых ребят, направляя заработанные средства на развитие культуры и помощи в поездках на конкурсы, а с проектом "Шоу" мы будем продолжать поиск инвесторов и надеемся, что осуществим наши планы по "покорению мира", - сообщил Омурзаков.

Напомним, Атай Омурзаков сообщал, что в сентябре 2015 года танцоры получили предложение от английской и немецкой продюсерских компаний об участии в мировом турне. Для этого кыргызстанские танцоры самостоятельно разработали концепцию нового шоу, решили технические вопросы и вложили часть собственных средств. В итоге запланированный вначале бюджет был сокращен почти в три раза. Однако для реализации проекта все еще не хватает средств. Танцор предлагал инвесторам вложить средства в этот проект, который, как он уверяет, может окупиться за год.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД