В Казани осудили кыргызстанца за убийство секс-работницы

К 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима 4 февраля Ново-Савиновский районный суд Казани приговорил 25-летнего уроженца Кыргызстана Жахона Кудайбердиева. Он признан в убийстве секс-работницы, сообщили в Российском агентстве правовой и судебной информации.

По версии следствия, в октябре прошлого года Кудайбердиев познакомился на одной из улиц Казани с 25-летней девушкой легкого поведения, которую пригласил к себе домой. После совместного распития между ними произошел конфликт, и в порыве гнева Кудайбердиев задушил свою гостью. Как установили следователи, труп пролежал в квартире более двух суток, после чего убийца перевязал его простыней и выбросил из окна.

"Суд также обязал Кудайбердиева выплатить матери девушки 700 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и более 20 тысяч рублей за материальный вред (скрывая следы преступления, мужчина разбил и выкинул телефон жертвы)", - приводит агентство слова адвоката Раушании Камаловой, представляющей интересы потерпевших

Государственный обвинитель в ходе прений просил суд приговорить Кудайбердиева к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Обвиняемый вину полностью признал, в содеянном раскаялся, рассказала Камалова.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД