В Бишкеке секс-работница, защищая "коллегу", залезла под милицейскую машину

В ночь с 19 на 20 декабря, примерно в 01.15, на пульт "102" поступил звонок о том, что на пересечении улиц Ибраимова - Фрунзе между работницами коммерческого секса произошла словесная перепалка, переросшая в драку. Жители близлежащих районов пожаловались на то, что громко кричащие девушки мешают им отдыхать.

Приехавшие на место сотрудники дорожно-патрульной службы драки не увидели. Зато, заметив милицейскую машину, автомобиль марки Audi с госномером B9381AO решил ретироваться. Видимо, найдя педаль газа, водитель красной ауди, несмотря на гололед, попытался скрыться от стражей порядка, однако те его быстро настигли.

Остановив машину возле столичного цирка и выйдя из нее, водитель сделал ничего не понимающий вид и недоумевающие глаза. Молодой человек спросил: "А что вообще происходит? Я что-то нарушил?" В ответ милиционеры попросили его открыть машину, однако тот стал сопротивляться, заявив, что никто не имеет права осматривать его авто.

В итоге, открыв машину, милиционеры удивились - в авто сидели пять девушек легкого поведения. Все они, увидев представителя СМИ, в один голос повторяли: "Вы не имеете права снимать! Не смейте, вы не знаете, какая у нас работа". Одна из них спросила: "Да что вы знаете о нас?" Защищая девушек, молодой человек, который был за рулем, также попросил корреспондента "ВБ" не снимать ни его, ни пассажиров. "Вы же не знаете, почему они пошли на это. У них есть дети, семьи, родители, кудалар. Зачем позорите, как они будут на них смотреть потом?" - вопрошал он.

Стоит заметить, что одна из жриц любви в тот момент надевала брюки. Причем сидела она не на пассажирском месте в салоне, а почему-то в багажнике.

Через несколько минут разбирательств прибежала так называемая "коллега" тех, что сидели в авто. Еще даже не отдышавшись, она стала кричать на сотрудников милиции, что не отпустит "девочек" и чуть ли не костьми ляжет за них.

Пока кричащая женщина отвлекала милиционеров, из машины сбежали работницы коммерческого секса, но одну из них все же удалось поймать. Девушка пыталась вырваться из рук сотрудника ДПМ. Кричавшая до этого женщина старалась ей в этом помочь. В итоге затащить беглянку в машину удалось, но тут же появилась другая проблема - коллега, что защищала, ее легла под машину, крича: "Дави, я до конца буду с ней! Дави, снимай, сколько влезет снимай. Мое имя Суюмкан. У них хватает сил только на нас. Мы тут мучаемся, кормим свои семьи, я до конца тут буду. До утра", - кричала она.

Лежа под машиной, Суюмкан назвала имя - Мурат, сказав, что он ее постоянно пинает, и если она ему "не дает", то "заставляет ее работать в долг". Однако на вопрос о том, кто такой этот Мурат, женщина не ответила.

Спустя несколько минут сотрудники милиции силой вытащили ее из-под машины и увели, а задержанную беглянку отвезли в Свердловский РОВД.

20-летняя уроженка Ноокатского района Ошской области Эльвира Кочкорова в Бишкек приехала, с ее слов, три года назад и у нее есть трехлетняя дочь.

Проституцией девушка занимается около года, и сейчас, по ее словам она беременна и находится примерно на первом месяце беременности.

"Мне не нужно ваше сострадание, вы не знаете, как я зарабатываю себе на хлеб. Я разведена, имею дочь трех лет", - сказала она.

Девушка не призналась в том, кто ее сутенерша и есть ли она у нее.

"Вам не стыдно снимать меня на камеру в журнал? Я не считаю, что занятие проституцией - это постыдно. И вообще, я проститутка или вы?" - заявила Эльвира, представлявшаяся сначала именем Асель милиционеру.

На вопрос о том, есть ли у нее образование, девушка ответила, что она окончила лишь 11 классов школы.

Хрупкая на вид девушка оказалась довольно дерзкой. Она попросила воды у оперуполномоченного Свердловского РОВД, тот проводил ее в туалет, где стоит раковина. Цокая высокими каблуками, девушка моментально вышла оттуда. "Я же нормально попросила у вас воды, а вы меня в туалет отправили. Да я лучше снег буду есть, чем пить из-под такого крана", - заявила задержанная милиционеру.

В конце концов работницу коммерческого секса заставили написать объяснительную и через некоторое время отпустили.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД