ГСИН: Убившая своих детей женщина находится на десятидневном карантине

Через десять дней будет решен вопрос о том, в какую камеру поместят женщину, подозреваемую в убийстве своих двух малолетних детей. Об этом "ВБ" сообщили в пресс-службе ГСИН.

По данным ведомства, вчера, 17 февраля, решением Ленинского райсуда по подозрению в убийстве своих детей уроженку Иссык-Кульской области, 1981 года рождения, водворили в СИЗО-1 Бишкека сроком на два месяца. По прибытии в СИЗО женщину поместили на десятидневный карантин, где она будет сдавать анализы на инфекционные болезни. Параллельно ее будут проверять психиатры, которые вынесут свое заключение.

Затем руководство центрального СИЗО примет решение, в какую камеру ее отправить.

Отметим, в настоящее время ни от одной подследственной, водворенной в СИЗО, не поступали жалобы или заявление на имя руководства ГСИН или СИЗО с просьбой не сажать женщину, подозреваемую в убийстве своих детей, к ним в камеру.

Напомним, 15 февраля в новостройке "Арча-Бешик" милиционеры нашли во времянке трупы четырехлетней Нурайым и ее трехлетнего брата Чынгыза. Дети погибли насильственной смертью - от многочисленных ножевых ранений. В убийстве подозревается их собственная мать, заявившая позже, что расправиться с детьми ей приказал "некий голос". По непроверенной пока информации, после преступления молодая женщина пыталась покончить жизнь самоубийством. В настоящее время она проходит освидетельствование в РЦПЗ. 17 февраля решением Ленинского райсуда столицы женщину водворили в СИЗО сроком на два месяца.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp



Комментарии
5
18.02.2015, 13:53

я не думаю, что слыша чьи-то приду*рковатые голоса,

человек убивает своих детей

это все подстава

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД