Жолдошова: Интриги вокруг меня вызывают душевную боль

"Многие политики имеют не лицо, а множество масок. Они меняют их в зависимости от ситуации. Если человека обольют грязью, то ее легко очистить после того, как высохнет. А когда помоями, то, сколько ни старайся, трудно отмыть", - с сожалением констатировала в интервью газете "Асман плюс" депутат парламента Жылдызкан Джолдошова.

"Когда я пришла в политику, наивно полагала, что нужно всегда, при любых обстоятельствах, говорить правду. Оказалось, женщина, мать не способна менять маски. Женщина, будь она политиком или чиновником, сохраняет в себе материнские чувства - доброту и умение прощать", - добавила она.

Лидер фракции "Ата-Журт" призналась, что не ожидала такого шага от Ташиева. "Я и не стала уточнять причину этого, да на самом деле и не должно быть никакой причины... Я готова уйти. Но мне неприятно было узнать, что мои отдельные коллеги начали сбор подписей против меня. Этого не должно было быть. Я люблю открыто все говорить и делать. Не люблю вслед за человеком что-то говорить. И ждала такого же отношения", - говорит она.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД