Организатор Kyrgyzstan's Next Top Model: Плевать на мнение критиков

Один из организаторов Kyrgyzstan's Next Top Model Усен Бердибаев сегодня, 5 июня, прокомментировал "ВБ" ситуацию с долгами бывшим партнерам. "Пусть меня очерняют, я от этого кайфую. Мне наплевать на их мнение, я буду жить дальше", - сказал он.

Напомним, в марте этого года Усен вместе с братом Асаном Бердибаевым запустили проект Kyrgyzstan's Next Top Model. Они привлекли несколько медиакомпаний для видео- и фотосъемки. Однако организаторы не заплатили партнерам и консультировавшему их юристу оговоренную сумму и заложили паспорта некоторых участников хозяевам гостевого дома на Иссык-Куле. Участники проекта и юрист обратились с заявлением в правоохранительные органы. Однако до сих пор долги не возвращены.

Бердибаев не дал внятного ответа на вопрос о сроках выплаты долга медиакомпании Stylish.kg и возврате паспортов нескольким участникам проекта. "После проекта и шумихи в прессе мой дядя, который работает начальником в МВД, поговорил с этими людьми, и они дали мне время. Я и без прессы сам выплачу все. Думаю, все получат свои деньги и паспорта", - ответил он, так и не уточнив сроки.

Бердибаев изначально не хотел говорить с корреспондентом, обвинив ее в проблемах в его семье. "После вашей публикации моему дедушке сделали операцию. Я не собираюсь говорить на публику, потому что не хочу чтобы страдала моя семья", - коротко добавил он.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД